Materia Prima

Menù Gruppi TO e Adv

Per inaugurare o chiudere l'esperienza catanese con i migliori piatti della cucina tipica siciliana

Per ricevere un preventivo confidenziale gruppi scegliete l'offerta enogastronomica gruppi che più vi aggrada combinando le varie voci dei due menù (mare e terra).

MENU' MARE

ANTIPASTI MARE


 1) Gran Marinato del Giorno


 2) Insalata di Mare


 3) Fritturine di Paranza


 4) Goloserie di Mare (Alici – Gamberetti – Salmone – Tonno – Insalata di Polipo - Frittura Mista – Arancinetto al Nero di Seppia – Spatola in Crosta di Mandorle – Sarde con Pepato Fresco – Siciliane Tuma, Cipolla, Olive Nere e Acciughe – Panelle – Caponata di Verdure – Frittella di Baccalà)

PRIMI MARE


 1) Risottino Carnaroli con Zucca, Pesto di Erbette e Tartare di Gamberetti


 2) Risottino Carnaroli con Zucchine Verdi, Gamberetti e Scorza d’Arancia


 3) Risottino Carnaroli ai Sapori di Mare (Cozze – Vongole – Calamari – Pesce Spada – Gamberetti)


 4) Trofie al Pesce Spada, Melanzane e Mandorle


 5) Paccheri ai Frutti di Mare


 6) Couscous di Pesce alla Trapanese

SECONDI MARE


 1) Filetto di Pesce all’Acqua di Mare con Cozze, Vongole, Crostino di Pane e Patate allo Zafferano


 2) Filetto di Pesce in Salsa di Limone e Capperi su Letto di Patate


 3) Grigliata Mista di Pesce

Numero varietà dolci

MENU' TERRA

ANTIPASTI TERRA


 1) Carpaccio di Manzo Marinato al Ginepro con Crostino di Pane alle Mele


 2) Mouse di Formaggi e Radicchio Caramellato


 3) Salumi e Formaggi Tipici Siciliani (Salame D’Asino – Coppa Siciliana – Crudo di Maialino – Mortadella D’Asino – Piacentino Ennese – Pecorino Siciliano – Ragusano – Caciocavallo)


 4) Antipasto Rustico (Caponata Al Forno - Parmigiana di Melanzane - Frittelle di Verdure - Crostone di Pane ai Funghi - Rotolini di Zucchine, Formaggio e Pomodori Secchi - Pepato Primo Sale con Cipollina Fresca - Ricotta Infornata - Frittelle di Ricotta Fresca)

PRIMI TERRA


 1) Trofie al Pistacchio, Cacio Cavallo e Scorza d’Arancia


 2) Casarecci alla Norma


 3) Mezzi Paccheri con Salsiccia, Zucca e Ragusano

SECONDI TERRA


 1) Scaloppine di Vitello al Marsala e Spuma di Patate


 2) Arrosto di Vitello Glassato con Patate al Forno


 3) Rotolini di Carne con Cacio Cavallo, Prosciutto e Pistacchio di Bronte

Numero varietà dolci

______________________________________________

DATA (richiesta)


 PRANZO CENA

Numero di persone

Agenzia/Operatore (richiesto)

Mail (richiesta)


SUPERATE LE 20 PERSONE E' GARANTITA UNA GRATUITA' (20 Pax 1 gratuità - 30 Pax 2 gratuità ecc.)